关于迷途作文
迷途的羔羊,失落的花香。也许你现在被成绩所捆绑,变得沉默无语,醒来吧!没有人会嘲笑你的。
之前因为没有人与你相伴你如此孤单但现在请你牵住我的手牢牢牵住我的手,不要松手,和我一起向前走吧!牵住我的手牢牢牵住不要松。
这几天,看你无精打采的面容,我无语了,不知该如何与你交流。我知道你又遇到麻烦了,但我无法帮你,因为你从不把你的心酸痛苦,告诉我们呀!但是不论你说不说我要告诉你的是,我们是一个小组没有人会排挤你的呀!为什么不打开你的心房呢?朋友不就是要互相扶持的吗?为什么你不和我们团结在一起呢?为什么不依靠上来呢?难道“潜龙腾渊”的臂膀不够宽吗?想哭泣时就哭出来嘛!为什么总是自己一个人去吞噬酸楚和悲伤呢?
今天,当我回过头,看着你那泪水一次次要掉下来,而你又一次次的去吞噬。我用力的对你笑笑,你也只是暗然一笑,又低了下去。
我真的不知所措了,不知如何是好,只有把教你题目做借口。想让你忘记心中的酸楚。我一遍遍的讲着,但我似乎在唱独角戏,你则在一旁眨着眼睛东张西望。
你知道吗?我是多么的不知所措。对你太用心帮你做独自辅导,其他人说我偏心,可不盯着你,我则违背了让你进步的承诺。这不重要,重要的是你的无所事事,破罐破摔。我不明白,为什么你如此默然的看世界,你的快乐去哪了?天啊!我该如何是好。
徒弟醒来吧!牵住潜龙腾渊的手,也牵着我的手,让我们一起潜龙腾渊,腾出渊谷好吗?尽管基础差,但事在人为呀!
我们一起努力吧!一起走吧!快从睡梦中醒来吧!呆滞的你只会被世界和人生抛弃。你明白吗?
精彩的世界你可以牵引,迷途的羔羊去寻找你回家的路吧!