打针的作文
我小时候有许多有趣的事,印象最深的就是那两件事。
第一件事“不爱打针”。这天,我突然感冒,妈妈就要带我去医院,我死活都不想去,给妈妈打了好几场“败仗”最后还是来到这个“死亡地带”。
我看着那些同胞,个个都被扎了针,心里很不舒服,还有两个人就轮到我了。到我了,我又紧张又害怕,突然护士对我说:“小朋友,打针一点儿也不疼。”我看着护士这么温柔,一小步一小步走到了床上,护士拿起针刚要扎,我忽然使用了我的“无影脚”要把护士踢到一边儿了。
第二件事“不爱学习,想装病”。
以前在幼儿园我特别不爱去,总是装病,记得一次小实验课,老师带我们去抓蜻蜓,我就不想去,就装肚子疼,老师一直安慰我:“忍一忍,一定可以!”而我没那么多时间想办法,当时我在学校带了奶,就拿这个道具装病吧!
我把一整盒奶给喝到嘴里,装吐,这不就信了吗?可我最后还是没忍住给喝了,竟然一口接着一口把奶全部喝了,强行度过了一天。
想一想,小时候的趣事还挺多!