打针的作文
今天,我的喉咙发炎,因此心情不好。因为我在吃年夜饭时一直吃油炸的食物,再加上我这几天都没怎么喝水,又没吃水果,劲吃些热的东西。唉。
“喂,馨月!妈妈带你去打针,这样你就可以多吃些好吃的食物。快点。”妈妈叫着我说。我最害怕打针了,看别人打针,我都会感到十分恐怖,看比恐怖片还恐怖。全身都会起鸡皮疙瘩。
我坐上妈妈的摩托车,带上安全帽。在路上,妈妈跟我说“馨月,妈妈知道你晕针,所以妈妈等你打完之后给你50元钱好不。”我坐在后面不吭声。
到了医院,我一直躲在妈妈的身后,不敢出来。
到了打针的时候,我用上WC的借口骗妈妈。过一会儿妈妈等不急了,去WC找我,我不出来,妈妈硬拉着我出来。到了治疗室,妈妈抱紧我,又叫护士抓着我的脚。我好像是要被人杀似的。当针扎下去的时候,我又哭又叫,大吵大闹。妈妈见我这样就对医生说:“医生你轻些,我女儿晕针。”打完之后,我又瞧见一个小女孩在打针,护士在帮她打的时候,我差点没晕过去。
针,你实在是太恐怖了!