打针的作文
呀!“牙痛。”妈妈用自行车把我送到医院,医院里的气味钻入我的鼻孔,真难闻。“金杰,快点过来。”医生叫了一声。我坐在凳子上,医生两个手指头把针筒上的圆圆的东西往下推,针头上冒出了一窜白色有味的水。
医生有点生气地说:“快点把嘴张开,要打麻药了。”我头往后一倒,想:“麻药的针头那么粗,打到嘴里岂不痛死?”医生非常生气地说:“再不张开嘴,就往嘴唇上打了!”“那样会更痛!”我稍微张开嘴说:“那么粗的针头往嘴里打,会非常痛的。”医生想了想说:“要不我用酒精水在你嘴巴上涂一涂?”我说:“那还会痛的!”旁边的大人和后面的大人说:“这个小孩子怎么这么不懂事?”“不打针到医院来干什么?”大人们议论纷纷······
医生手上的针头向我的嘴唇靠近。我心里想起医生对我说的话,我身不由己的张开嘴巴,医生把针头扎进牙齿上面的肉,痒痒的,过了一会儿,医生把针头拔出,说:“真勇敢!”我问:“怎么不打了?”医生笑着说:“难道你还想再打一针?”