12月9日,我们班举行了国旗下演讲,而且还有贵宾——台北市敦化小学的师生来参观。
为了12月9日的那天,国旗下演讲,大家都非常努力的排练,校园里:放学的时候老师都经常会把大家留下来练习舞蹈。校园外:原本两周一次的小分队活动变成了一周一次,虽然大家都很累,但是都乐在其中,毕竟有一句话是这么讲的。:先苦后甜前面辛苦的排练就是苦,后面在台上的表演就是甜。
到了排练的那一天家长,早早地来到了学校给同学们化妆。记者表演就在主持人的—路漫漫其修远行……中开始了
大家朗诵的声音都非常好听,还有古筝伴奏:我们朗诵完了便开始跳舞。