关于遗憾的作文
今天我们班进行了观摩课,内容是课本《家》,班里来了很多老师,气氛还真有点紧张。但是我们班的同学都表现得很好,积极发言,有读诗的,有上台的。后来还按组讨论了我以祖国骄傲的话题,让我长了不少知识。
这节课非常有趣,给我留下了深刻印象,可我有个小小遗憾,我没有发言展现自己,因为我一直生病今天才第一天来上课,所以不敢发言怕说错话,影响班级成绩。妈妈说,说错话不重要,有勇气发言才真正值得嘉奖。失败不可怕,要敢于挑战自我。
下次我一定不会有遗憾,希望张老师给我机会让我展现自我。