关于遗憾的作文
今天,爸爸告诉我晚上带我去星星家去玩儿。我听到这个消息高兴的跳来跳去的,嘴里叫着:爸爸最好了,爸爸最好了!
吃完晚饭爸爸带我去了星星家。我来了星星家,一看,啊!我的好朋友星星还在写作业呢!阿姨和叔叔看到我来了,就对我说:雪晴,来帮星星做字卡、再帮她涂一下颜色,快,我极不情愿的帮了星星作了字卡、涂了颜色。为什么呢?大家心里肯定都有这样的疑问,因为,我更想跟星星玩儿,我们好不容易见面一次,还要陪他写作业。所以,我更想跟星星玩儿。
然后,我跟星星玩儿了一会儿照相游戏。爸爸就叫我回家,我依依不舍的向星星告别。回家的路上,我一直在说今天有点遗憾。