周四,太阳依旧热情的放射出耀眼的光芒。这可不是一个平凡的星期四,今天,我们学校正在满怀热情的举行春季运动会!
马上就要比赛“三年级女子八百米决赛”了,我很紧张,因为我也是一名运动员。裁判员“砰”的一声,我们都像离弦的箭一样投奔跑了出去。最后我是第一小组的第三名,其实我完全有劲超过第二名,可是最后离终点还有六十米的时候,我实在是太累了,就放慢了脚步,但是我却没有进全年级的前六名。
虽然我跑完之后没有像第一名、第二名那么累,却很可惜没有给班级加分。也许,我和第六名就只有一秒之差吧。