我长大了作文
成长让我接受时间的洗礼,不断变化,走向未来。在过去,一个单纯的小女孩经历了多年的磨练,成为了一个成熟而独特的女人。
我已经长大了!过去,这个小女孩只是蹲在她家门前,和邻居一起演奏家庭音乐,现在她已经成为一名厨师,站在炉子前展示她的烹饪技巧。他满怀热情,填饱了所有食客的肚子,完成了伟大的事业。
我已经长大了!过去,那个无忧无虑、无知的小女孩现在成了一个关心世界的热血女儿。关注国际时事,收集各方面的信息,提高自己,尽你所能为社会做贡献。
我已经长大了!这个曾经只是沉浸在卡通世界中的爱做梦的小女孩现在学会了如何为自己的理想而奋斗。过去,梦想滋养了我的世界。现在,我将实现我的梦想。
我已经长大了!那个让父母牵着手的小女孩现在已经长大成人,可以报答父母的恩情了。每个人都有回馈的心。我答应和我的老父母在一起。