“独在异乡为异客,每逢佳节倍思亲。”离开家乡二十年了,今天,我终于有了回国的机会!我和几位同学,一起坐上小型飞机,踏上了回到家乡的旅程。
回到家乡,我看到了汽车截然不同的景象——汽车变成了能上天入地下海的超智能型汽车。上天:汽车低下有个飞行桶,只要按下按钮,飞行桶立刻喷出一种力量强大的气体,把汽车送上天;入地:汽车前面的轮胎变成一个锐利的叉子,一碰到地面,地面立刻裂开;下海:汽车顶端出现一个电压,形成防护罩保护汽车,尾部出现一个螺旋桨,开始转动,把汽车送入海底。
来到我的母校,它和以前更与众不同了,竟然立在半空中,底部用一种高科技的电流控制着,至于同学们是怎么上去的嘛,那就继续往下看,同学们脚穿飞行鞋,是用飞上去的。看到这里,大家一定会想,空中氧气很少,怎么办呢?其实,科学家早就想到了办法,在教室里安装放出氧气机,它通过感应机收集同学们排放出来的废气,这样同学们就不怕缺氧了。同时,把学校按在空中,还可以防止汽车的“嘟嘟”声,和周围人的喧闹声了。
那经常与我一起玩泼水游戏的小毛今天也成了一个……了吧。
希望再过二十年,我的家乡将会更加富裕,更加美丽。哦,对了,接下来我会留在自己的家乡的。