我的自述作文
小伙伴们好,我的名字叫曹倩竹,20xx年12岁了,是怀化市红星路小学六年级(2)班的一名中小学生,别以为上我年纪并不大,我但是在班里出任数学教学代表、文艺委员、数学课组长呢。你们再看看我,一个尖长的鹅蛋脸上面有一头乌亮茂密的头发,脸上有一双神采奕奕的大眼睛,眼睛上面有弯弯曲曲眼眉,眼睛下一个精美的鼻部和一个娇小玲珑的嘴唇与一整张脸组成了一个完美无瑕的我,但假如非得找到一处有瑕疵的部位,那便是:眼睛下有一个句点般尺寸的痣,母亲说这是一个“哭痣”,说我由小到大都爱闹的缘故便是由于有那样的一个“哭痣”如今,我较大的心愿莫过将我的“哭痣”从脸部始终抹去了。
我,一个温柔体贴、爱笑的人,优势多得像满天星星一样,不计其数,自然缺陷也是不计其数了,优势也不提了,缺陷嘛——便是——爱拖拖拉拉。每每假期教师布局暑假作业的情况下,我一直第一个平静下来聆听教师布置作业,可每每暑假过完,邻近报名的情况下,我一直在报名的前一天夜里“赶夜车”,弄得第二天报名的情况下,我眼睛的上下眼睑“打架斗殴”,唉,这一大问题确实改不没了。
我眼中的自己,一个尤其的我,坚信全世界从此复制不出第二个彻底一样的“我”了吧。