下雪了作文
那年冬天,雪异常的大。
我呆立在屋子中间,母亲只是有些小声的抽泣低着头,还小声嘟囔着:“这个孩子!”父亲则是平静的坐在沙发上,点了只烟似乎想想压抑什么,可是他脸上的抽搐、那眼内的血丝和青紫的脸颊,以证明了那无法压抑的内心。“啪”脸上顿时显出五个指印,泪哗的夺眶而出了。母亲惊了,也呆望着我。14年的第一巴掌,我压抑了:“为什么?”我几乎是喊出来的,父亲从来没打过我的:“你,你们,我恨你们······”我夺门而出。雪花依旧洒脱······
早恋,这个美丽的错误,一个尖子生走向低潮,加入了那些别人眼中小混混的行列,借成绩好的威信,加上平时喜欢到处惹事,迅速,我成了学校的知名人物,那段抬头挺胸对他人漠视的日子里,找茬的人越来越多,不过,每个不是不打不相识,就是失败而归。我狂笑。
那个日子,每天冷笑着度过,朋友的背叛,家人的不理,加速了我的分离,我孤傲,孤单的美丽,就连身边仅有的好友的劝告也不予理会,我,孤的可怕。对老班,针锋相对丝毫不是气色,我再度冷笑,那段时间,雪很异常的大,内心一切都空白了,谁懂我么?对,我高傲的俯视着这一切,就像在最高的山崖上,我空洞的看着这一切,似乎一不留神就会摔下去,摔得粉身碎骨,可笑的是我竟思索,如果真的掉下去了,会不会所有人都会指着那支离破碎的身体也在度冷笑的说道:“活该!”而谁又在乎我呢?极度冷笑道。
我的世界下雪了......