遇见的作文
人生很长,遇见的人很多,而你是我遇见的最好的人。
你长得并不出众,总是扎着马尾辫儿,笑盈盈的用水汪汪的眼睛看着别人。
与你初识在幼儿园,那年我六岁,你也六岁,在那最纯真、毫无杂念的年纪遇见你是我的荣幸。那天正值盛夏,蝉聒噪地乱叫着,正如刚上学的我激动的心不停地乱跳着,阳光透过树叶洒下来,照在你我的脸上,你拿着棒冰一脸享受,可能是你的棒冰太诱人,我竟主动与你搭话了,从那开始因为一个奇妙又奇怪的巧合我们成为了朋友。
时间很快,没多久我们就都进入了小学,你的成绩一直名列前茅,而我却平平无奇,我们相互加油,有时一块写作业,有时放松自己一起玩游戏……,可能因为亲密无间有时我们也会吵架,冷战,但又因为相同的性格和爱好我们总能很快的重归于好。
你喜欢聊天,我总会收集我们班乃至我们学校我所能知道的有趣的故事说给你听;我喜欢画画,你就拿出自己最喜欢的画笔和我一块儿画,虽然我俩都画的歪瓜裂枣,结果总是不尽人意,惨不忍睹,一言难尽……但你依旧会支持我的爱好,和我一起画。
如今你我都十二岁了,正值青春年少,你我相识也有七年时间了,一个眼神一个动作我便明白你的意思,虽然在不同的学校,身处不同的班级,但你是我心中最宽的一角……
12岁的我遇到过不少的人,在这众多人当中你我能相遇,相识,并成为无话不说亲密无间的好朋友是上天的安排,同时我认为真正的友谊是双向奔赴的,我们之间彼此鼓励,彼此谦让,有快乐彼此分享,有困难一起想办法解决,才让我们的友谊一直保持到现在。
十二岁的我想对你说:我们的相遇是天意,遇见最好的你我很幸运,希望能做一辈子的闺蜜——葛佳瑶美女。