岁月如歌作文
一棵棵小树记载着我们无数的年轮;一朵朵鲜花绽放着光彩的笑脸;一张张桌子刻记着许许多多的是我们和玩耍的酸甜苦辣。转眼间,六年的小学生涯即将过去了,我们便要离开母校把中学的门榄跨过,但母校的一切深刻你我,三个图书馆,几棵树,还有多少郁郁葱葱的,这些都记载着我们在玩耍的一点一滴啊。一个个的字迹,一篇篇同学们写的习作,都映在我的脑海里,记忆犹新。如果时光能倒流就好了,这样我可以和你重新做好朋友;如果时光能倒流的话就好了,我愿意和你一起走向的图书馆。然后一起把做过的许许多多好玩的事情都记载下来。如果时光能倒流就好了,我一定会珍惜现在的一点一滴不会浪费宝贵的时间,虽然燕子会飞走,鲜花会凋谢,但是唯有你我的是永恒的、不会变的。
我清清楚楚的记着,有一天我们学校举行了趣味。我们的学校开展了许许多多的游戏,都围绕着趣味这个主题,开展的第一个活动是拔河比赛。各个年级各两个班。两个班的男生比,两个班的女生比,拔河的技巧就是讲究团结,只要团结了就什么都不是问题,还有一个就是要力气大,身体重心向后倒,蹲的越低越好。开始拔河比赛的时候我们的心里都很紧张,个个学生的心跳都加速了,仿佛心跳的声音都听得见了。“yeah”我们班的男生赢了,我们也必须更努力啊!记住团结就是力量,坚持就是胜利。这两句名言说的真是一点都没错啊。第二个活动是纸衣接力,讲究的是要跑得快,因为跑得快,风就会迎着我们的脸而来,这样一来,纸就会紧紧的贴在我们的衣服上不会掉下来。哦,一个个趣味活动的确是丰富多彩。
我们女生的舞蹈也是别具一格啊,我觉得舞蹈是一门艺术。优美的舞姿,给人以美的熏陶,婀娜多姿,让人如痴如醉。看着优美的舞蹈,我真有几分羡慕,于是,我步入了学习我们班舞蹈的生涯。我们班的舞蹈讲究仪态优雅,舞步轻快,舞感要美。这首曲子的节奏十分快,所以舞蹈的难度也很大!但我们都坚持下来了,其实,我们都做得到,因为世界上没有做不到的,只是你想不想去做。因此,无论做什么事情,都要坚持不懈。
岁月如海,如歌。同学之间的友谊将是永恒的,谁也无法割舍,谁也破坏不了,直到天荒地老,海枯石烂。同学之间的友谊也永远不会破灭的,这种友谊将永远、永远的!