排球的作文
这学期起,老师们天天都在球场练排球,我也天天在课间时跑去看老师们打球,可是有的时候排球被打偏了,砸到了学生的脚;有的时候球被打到车库棚上,掉进了车库里面;有的时候球被打出了界就滚出老远。这不,今天我们的音乐老师就被排球砸到了腿,我想他一定很疼吧。
看到这些,我想发明一种新型排球。它是用一种既轻便又结实的面料制成的,它的颜色非常地鲜艳,并且可以保护视力。排球的内部还装有微型智能电脑芯片,可以用来控制球不被打偏。如果球被打出了界线,也不会飞出太远,因为球内的智能芯片会自动调节方向,让排球回到发球员手中。而且更不用担心球会砸到人,即便砸到了人也不会伤人,反而像做按摩一样,使人感到很舒服。但是这样的排球不会影响正常的比赛与训练。在练球的时候,它还可以播放优美动听的乐曲,让练球的人不再感到紧张和疲劳。
哈哈,我希望有一天我能够实现我的这个梦想,让打排球成为一种享受。