一束鲜花作文
9月10日是一年一度的教师节,每到这个时候学生会给自己老师献上一份珍贵的礼物。
这一天晴朗的天空上飘着朵朵白云,灿烂的阳光照射在一位小姑娘红扑扑的脸上,她头上扎着一朵漂亮的蝴蝶结嵌着她圆圆的脸蛋,显得非常活泼可爱。她胸前佩戴着鲜艳的红领巾,背着书包,手中拿着一束美丽的鲜花高高兴兴地上学去。
那些鲜花虽然不怎么起眼,可是到了秋天总是开满了整个山坡,为大地添加一些新的色彩。是呀,它们就像老师一样,老师这个名称听起来是多么的平常,可是他们不求回报默默地教育我们这一代人,为国家,为社会增添新的栋梁。
这个小姑娘来到学校,悄悄地走到办公室的背后,打开窗就能看见老师的办公桌。桌子上摆着多么熟悉的文具呀,墨水,地球仪,语文参考书,眼镜等等。她把那束鲜花悄悄地插在老师的笔筒里,作为这次教师节的礼物。她想:老师看见了一定会感到很惊奇的。想到老师的脸上露出甜甜的笑容,她也甜甜的笑了。