下雪了作文
今天我们学校下雪了。
今天是我们最高兴的时候了,因为我们学校下雪了,我们在宿舍里就看见雪花在外面飞动好像偏偏起舞的蝴蝶一样,到了上第二节课的时间了,赵老师带我们去操场玩雪,到了操场,赵老师说解散,我们大家都解散了,我看见孙奥前和李恒恒在玩打雪仗,张明哲和李润世在打雪仗,赵雪懿和张资焓在堆雪人……,我和赵雪懿张资焓一起堆雪人,我在雪里坐着,赵雪懿堆完了去叫赵老师,赵老师一来我就起来了,下赵老师一大跳,赵老师还以为是雪怪原来是靳成成,下课了我们排着整齐的队伍向教师走去了。
我爱你美丽的冬天!
下雪了作文14
下雪了!一片片雪花飞天上瓢落下来!
小雪花们辨论要飞到哪里?有的小雪花说:我要落在房顶上,给房顶穿上新衣裳。有的小雪花说:我要落在大地上给大地披上被子。;还有的说:我要落在大树上把大树打装的漂漂亮亮。;
雪把大家带来了快乐!