我的篮球梦作文
可能是因为爸爸的店开在篮球场旁边,所以从小我就非常喜欢篮球,拥有一个篮球梦。可能是因为爸爸的店开在篮球场旁边,所以从小我就非常喜欢篮球,拥有一个篮球梦。
对于我来说,身高、弹跳都是问题,在小学时还打过替补,但这都不足以打消我对篮球的坚持与喜爱,甚至已经到了痴迷的程度。
不知,从什么时候起我开始幻想,幻想自己能够像科比·詹姆斯、姚明一样打球,篮板、三分、后仰……一个个篮球名词浮现在我的脑海——我常常梦想拥有一个篮球场,把它涂鸦成像《街头篮球》里的一样酷,放着一些节奏感很强的音乐,我想,在那里打球一定是一种享受吧!
在球场上,烈日当空,蹲下系鞋带时,汗水不断地落下,炙热的阳光仿佛融化了一切,只留下我们对篮球的执著。站起来,抓起那已被烈日抚摸过的滚烫的橙色篮球,就像是抓起一把火。左右手交替运球,冲刺,停下,屈膝,跳起,抬肘,旋腕,出球,球像流星一样飞入篮筐。“唰”场外响起热烈的掌声。
我的心在篮球的感染下,开始升温,剧烈地跳动着,跟随着篮球的节奏,游荡在篮球的世界里……