我叫李玉盟,你问我是一个什么样的女孩我会豪不犹豫的说∶”我是一个得了奖状会炫耀会骄傲的人,看到别人有好的东西会羡慕,还喜欢超越别人,但我又一个优点就是人缘好,每当有小狗或者是小朋友他们都会不知不觉的和我玩。
在一次体育课上,老师让我们打篮球,男生一组,女生一组不公平的是男生的人多,规则是在一分钟内看哪一组打的最多,不用说都是男生胜,可我并不这么认为,我告诉女生们他们男生能做到的我们女生也能,只要我们认真打不要停努力一些就一定会胜,结果女生们胜了,在我看来人生不怕你不会,只怕你会因为你的懒惰而失败,人一的一生就像一根蜡烛,在燃烧的过程中它是最闪烁,人生就是一个巧克力,在包里它是甜美的,在快被人吃到嘴里是痛苦的!