关于篮球作文
朦朦胧胧却逃不出你的界线!往日的飘逸闪电,凌空弧线都不再显现 …我的最爱- 我的最想 -我所有一切的天堂 !梦醒了, 原来它还没走 ,还在床底 ,安静的疗伤…
一声对不起早已不需要 。因为它, 我得已释放 ,因为它让我知道再苦的日子也有异样 ,再大的雨滴也不能左右我的思想, 溅着的水花洒向四方…… 头顶的弧线显得更加顽强! 此刻的自己还在空中,心底早已发出一声巨响:“谢谢你,我的篮球!” 谢谢你在我最痛苦的时候还在陪我,谢谢你在我最失意的时候任我疯狂 ,谢谢你让我忘了曾经,谢谢你让我重拾自己! 我就是我没有什么不可以…拼搏依旧,风采依旧。
不知道经历多少次跌倒,多少次磕磕碰碰,一瘸一拐时,手里还抱着它,有时候真想一下打爆它!小学六年级开始了,开学的第一天习惯性地与它并肩血战!每次听到它跳动的声音心跳会不由自主的加速!全身的血液也开始沸腾,不爱球的人不了解我们之间的执著,不懂得那份情谊的难舍……无兄弟不篮球!慢慢的……我渗入到它的骨子里,第一次亲密接触!拍下去依依不舍,抛出去安然无恙。喜欢它入网的声音,喜欢它打板弹框的飞跃
……有付出就有回报,阳光总在风雨后……
今天的空气冷得心痛,重重的思绪被切割成千丝万缕,一个人的球场,一个人的舞台,一个人的表演,一个人的疯狂,一个人的执著,一个人的傻…怒着气把球按进了篮框,球弹飞了,…可不争气的自己又跑着把它拣了回来…放在手里左又,舍不得再拍下去,冷冷的风依旧,眼看着篮框嘴角僵硬的笑显得如此单调,迈了一小步,左胯下,右胯下,左胯下,右胯下…单调的复杂的重复着这一个动作。每次因为你不能动了,却说不出你的一二三,乱了的生活要你调整,加速!减速!不想一切。
篮球,我的最爱!