中秋节的作文
中秋节终于到了!我们期待天上的月亮又圆又亮。
一大早,我爸就忙着给我江苏的奶奶和四川的阿姨打电话。我爸手机一直响,我恨不得看不完短信;我妈妈正忙着给我的爷爷奶奶,我在重庆的叔叔阿姨打电话这个假期我最开心。我放假,休息,吃月饼,玩得很开心。
哦,一点也不可怕。下毛毛雨了!早上,我和爸爸骑着——自行车去科技大学、林业大学和岱秀湖在雨中看风景。心里越来越沉重。哈哈,我爸不小心摔倒了。我们坐车回家的时候衣服都湿透了,但是心很美!
晚上,我父亲、我的好朋友朱星宇和我去广场玩滑板。这时,蓝天上没有云,圆圆的月亮看着我们在屋顶上玩耍。在广场上,爷爷、奶奶、叔叔和婶婶快乐地跳舞,许多孩子快乐地玩耍不知道什么时候天上来了云,然后开始下毛毛雨。大家赶紧跑回家。我和我爸还在雨中玩滑板,等着月亮从云层里出来.
非常感谢妈妈。妈妈今天过得最辛苦!一天做了很多工作,把房子擦的干干净净,亮晶晶的!给我们一顿美餐!
这真是一个特别的中秋节!这个中秋节我一定记得!