我喜欢我的校园。我的校园里有一个很大的操场。
操场上原本没有铺上草地,摔跤特别痛,但现在,操场上铺了草地摔跤就不会太痛了。操场很大,我30秒都跑不到那边际。操场给了我们很多的乐趣,每当下课时,我都会跑到操场上,和同学们一起玩;下雨天时,操场上的草吸了水,一个个小水坑多的是;下雪天时,雪花飞舞,飘到操场上,操场上有一层厚厚的棉被;阴天时,操场上凉风习习,吹到同学们身上“凉风刺骨”呀!操场上还有许多的展示牌,这告诉了我们所有的学校信息。操场的中间还有一棵法国梧桐树,梧桐树的叶子一年四季都有不同的变化,就因为这个,让操场变得更加美丽。星期二和星期五,体育老师都要带我们去操场跑步,跑步比赛我大部分都是赢。因为现在在创卫,所以操场变得更干净,甚至一片落叶、一个垃圾也没有。
校园的操场真是又干净又给我们带来了乐趣。校园的操场,我喜欢你!