踢毽子作文
上四年级了,踢毽子考级开始了,同学们买了各式各样的毽子,都在积极练习。
我也不例外,买了两个毽子,一个放在家,一个放学校。在学校,每到下课,我和好朋友们就到操场上练习踢毽子。刚开始踢,一个都踢不了,有时我会把毽子踢的很高很高,有时脚都碰不到毽子,有时还会踢到别人身上。那时,我觉得踢毽子不光难,而且还很危险。
经过坚持不懈的努力,我终于能踢两三个了,我满心欢喜。在家里,妈妈看到我踢了两三个就沾沾自喜,责备我说:“两三个还值得骄傲,要踢二三十个才行。”我想妈妈说的对,我必须继续努力,坚持练习,争取踢得更多,才能拿到好成绩。
我深信:世上无难事,除非己莫为!