我的十五岁作文
我已经是一名满十五岁的大姑娘了,这时的我也进入了青春期,不再像小时候那样淘气了。
十五岁的我,不愿像风筝,按他人的意图升降,而愿像雄鹰那样搏击长空。或许我仍会朝你调皮地回眸一笑,仍会对“大风车”全神贯注。朦胧中的我,一只脚兴冲冲地跨进青春的门槛,另一只脚却在童年的梦中不肯出来。
十五岁的我,不喜欢与同学们在一起游戏,而喜欢背着画夹,提着“百宝箱”到大自然中去写作,采树种。骄阳似火的夏日,是我翱翔的季节,蝉声一起,我就及不可待的换上短装,像脱笼之鹊,兴致勃勃的冲出门去,去吃竹蕊,去摘柳条编花篮……
十五岁的我,渴望把世界名著通翻一遍,阅读一下保尔房虏旖鹩⒂禄曰偷囊簧??郎鸵幌律?勘妊堑娜思浔?纾?鲜兑幌率┠外直氏滦邢勒桃宓牧荷胶煤海?肺兑幌虏苎┣凼?晷淳偷摹逗炻ッ巍贰??叮?皇っ毒伲?嫦氚阉?且灰挥∪胛壹且涞某ぞ怼?/SPAN>
十五岁的我,把青春的俏影藏在镜中,不时瞅瞅自己的容颜会不会比其她女孩逊色,身着时髦的款式的衣群在镜前飘然起舞,我应该……当这种欲望刚刚萌发,却似有个声音在身边私语:“要塑造有个性的自己,去追求自然美!”。
哦,十五岁的我……