我的住宅作文
十多年之后,我设计出了一座豪华的电脑住宅,里面有一百多台电脑,而且都是很小的,只要你一碰它,它就会变大,缩小的电脑可以全部放在一个箱子里,既不浪费空间又不又不浪费电,因为缩了只有一台大电脑的用电量就相当于一百多台电脑一年的用电量,而且都是自动的。 电脑住宅的外面有一个大围栏,大围栏的外面有一万多号的机器士兵,都在巡逻,而且东西南北全部都有,空中还有得及大队的巡逻,让我来给你介绍一下有哪些队伍,有战斗队,有巡逻队,还有救护队,还有另外的队伍,说也说不完。 围栏里面插着一把巨大的黄金剑,里面也有队伍在巡逻,里面是透明的可以看见海底下面的鱼,还有一块地方是捕鱼场,那里有两块,一块是养鱼场,里面有海底的各种鱼类,还有一块是钓鱼场,可以捉鱼的。如果有陌生人进来门口的机器人保安会问他是来干嘛的,要是说好了的话还要说密码,要是说错了的话就会被赶走,像这种密码有十个要不同密码的。
电脑住宅的客厅里只摆了一些东西,你不管到了那间房间里摆放的东西都很少,因为这些东西都储存到地下的秘密仓库里,只有胸前带着豪华的电脑住宅的徽章才可以把神秘仓库打开,要是亲人来着住的话,一进门行李就会直接转移到神秘仓库里,还会从一个空余的地方变出一个房间来,手上还会出现一个房间号码,而且胸前会出现一个小电脑,可以控制自己房间里 的任何东西及温度,豪华的电脑住宅徽章可以控制任何东西,除了我的房间,而我的至尊徽 章可以控制整个电脑住宅。浴室里面的水可以突然变热变冷,浴室上面的地方有一个自然温度计,它可以知道外面是冷的还是热的,厨房里有一台操作器,它可以给你看制作食物的过程, 你先选择哪个国家的菜,只要你选择了菜这台机器就会把材料给拿出来,要是你很懒惰的话 他就可以把食物给做好,然后机器厨师就会把菜直接转移过来,这一切都只要用一个徽章就可以做到了,这些都是自动的。
我设计的电脑住宅好吗?要是想要的话你可以来买,不贵,只需999999元钱,这已经是亏本价了。