神奇的教室作文
我好像仿佛坐上了宇宙飞船,一下子飞到了我们的教室。这时我沉浸在美好的幻想之中。
有两个高能机器人,站在校门口欢迎我们来到学校。我们进校门的时候让我们把学生卡拿到屏幕上说一声你的名字。我们也可以和机器人交谈,不会的问题可帮你解答,各种各样奇奇怪怪的问题都能回答。
我们的教室很有趣,我们的教室是用植物编织而成的,下雨时一片片树叶为我们遮风挡雨。天晴时,一按红色太阳开关它就能自动打开,变成一个大型花园,围绕着运动场,植物也打开了,我们的教室就像一朵鲜艳的花朵,美丽极了。
教学楼分为三楼,第一楼是教学楼,房子冬暖夏凉,因为植物可以调节气温。教室里面黑板是用电子荧光屏制成的,老师只要按一下黄色按钮就可以轻松的教学了。我们的桌椅也可以按身高进行调控,要是写字姿势不正确,就会发出信号,及时纠正。我的书是屏幕,每个人的桌子上会有一个屏幕,老师让写的作业在屏幕上,我们点一下蓝色按钮就可以不用排队把作业给老师。墨水是用五彩缤纷的牛奶做的,笔用食物做的。第二个是图书馆,里面二楼是电脑阅读,一楼是书本阅读,要是找不到了你想看的书本就可以问智能机器人,它会给你说的清清楚楚在那个位置,电脑阅读可以查看所需要的信息,在电脑上阅读。
第三楼是音乐室、美术室等特长室,你想学那个就学那个,里面学什么的都有。我们也有运动场可以踢足球,做游戏;有电子篮球场,高科技游泳池,电子乒乓球台,电子羽毛球场等体育设施。
神奇的教室多么的神奇啊!这一切还得靠我们今天脚踏实地认真学习,只有这样才能实现这美好的梦想。