神奇的教室作文
我的想象中未来的教室会是什么样子呢?脑子里瞬间想到了很多景像和画面,应该都像电影大片里演的那样具有高科技和特别多意想不到的多功能技术包含在里面,接下来我就带大家来了解一下什么是未来应该有的教室。
走进我们的校园,眼前的景象很是壮观,屹立在学校两边的时间机器特别让人好奇,而且还是悬浮在空中,这阵势太奇妙,太不可思议,好奇心促使我继续向前走,脚下面的路不知道什么时候开始转变它的轨迹,有点像迷宫。不知不觉的走到移动教学大楼,抬头往上看,根本看不到顶。大楼的构造很是奇特,有重叠的地方,也有镂空的地方,变幻莫测,想想都震撼。走到电梯口,和往常的不一样,没有门,只有一个圆柱型的光环,站在上面,识别认证是否时本校学生。端口打开瞬间就到我们教室的楼层,长长的星空走廊就像站在宇宙一样。正在思考着,隐约听到有声音,顺着声音的方向好奇的走着,原来我学习的地方到了,那是一个很有特色,具有神奇色彩的教室。
推开门很多学生都已经到了,让我给大家介绍一下教室的布局,教室的天花板像天空一样,有云彩,有小鸟,地板就更有特色的全是软绵绵的绿色棉花,走在上面像飘着一样。每个人都有一张水晶一样的桌子,屏板上时全触屏的很是先进,后面的角落里是天然出风口,可以呼吸到新鲜的空气。教室里的光灯非常柔和,而且造型独特。还是主要说下老师的黑板,是全息投影,带有虚拟空间。可以让人的意识进入到里面。全部是触屏的,带有光感器。有识别能力。教室里的灯光是自动调节,能够保护我们的眼睛。在教室里学生们是不会有任何受伤的地方,全方位智能安保系统。
想象中的教室,是不是很有特点,很具有时代感,在未来的某一天,技术的发展,人文的进步,会到达一个更高的领域。