神奇的教室作文
历经50年后,我走进教室看了看,一盏灯也没有,我迷迷糊糊的坐到座位上,用手电筒照着课桌上观察了一下,一共有三个按钮,有一个黄色的,有一个绿色的,还有一个红色的按钮。为了没有什么稀奇古怪的东西跳出来,我一个都没有碰。不一会儿,老师和同学们都来了。
老师来讲课了:“由于是第一节课你们还不知道教室里的设备使用,所以第一节课,就上关于教室设备使用课。请同学们按黄色的按钮。我一按,我的座位上,一圈都亮的不得了,整个班都按了那个按钮。班里面亮的像太阳的光。之老师让十几个同学把按钮关了,教室里才好一些。
教室里面还有一个非常先进的黑板,老师在一旁说什么字,黑板上就出现什么字,讲台让还有一个黑色按钮,按一下,黑板上的字都没了。老师说:“请把电子书翻到38页。”“老师有电子书吗?”老师说:“有呀!按红色的按钮就可以了。我一按还真有,电子书就不用自己翻书了,说让他翻到几页,它就翻到几页。
“最后一个内容是关于绿色按钮的,按一下就会有一个棉被按两下就会出现一个永远不化的大冰块儿。”我按了一下,出现一个棉被,啊!热死我了,我赶紧按了两下,出现一个大冰块儿,啊!太凉爽了吧!咦?不对呀,怎么感觉屁股有点儿湿,不是说永远不化的吗?突然从背后传来一声“耿子垚起床啦!”这时候才知道我是在做梦,可还是不对呀。屁股还是湿的,我一掀开被子,原来是我在梦中太激动了,结果尿床了!
虽然刚才只是做梦,但是可能50年之后,教室还真会变成这个样子呢!一起期待吧!