错别字作文
俗话说得好——笑一笑,十年少。今天我们把《作文里的笑话》买过来,不笑不要钱呀。看了它的人仿佛吃了含笑半步癫,走一步,笑一步。不信?那你就来试试。
第一个笑话——他的妈妈今天三十六岁。一看到这个笑话,全都快不行了,今天三十六岁?原来他的妈妈一天大一岁呀。
第二个笑话——这就是尾大的母亲,她为家庭付出了多少心血。看到了这句话,你会不会认为,那个人的母亲是只松鼠吧。为什么会有大尾巴呢?拿来扫地的?
第三个笑话——我右手抓住瓶把,左手托住瓶身,热手从瓶里流了出来,原来瓶子里流出来的是手呀。我终于知道为什么有些人喝热水都会长胖了,因为他们一直在吃手啊。
最后一个高级笑话是因为字写太丑。有一个人叫王月坡,有一天一个快递员给他送快递,那个人喊:“王肚皮”先生在吗?“王肚皮”先生在吗?他之所以会看错,是因为那个人把坡看成了“土”和“皮”,后来就弄出了这个笑话。
我希望错别字可以永远消失,永远离开我们。