我的书包作文
一天,我的书包坏了,结果爷爷又给我买了一个。这可是爷爷辛辛苦苦到欧亚买的,所以,妈妈对我说:“你可要好好保管它呀!”我也没有听进去,我想:“不就是个书包吗!”
这个书包很小,也就29公分吧!它是粉色的,是我最喜欢的颜色!可是,我也没有太在乎它,它还是个拉杆书包。
这个书包的底很有创意,图案很多!里袋只有一个,外袋有三个呢!我虽然不太在乎它,可是,我每天都把它整理的干干净净的,非常好看!我的语文。数学。外语书和作业都放在里袋里,水果放在外袋里。
可是,没过几天,这个书包就坏了。我真伤心啊!我以后一定要珍惜书包!我太感谢爷爷了,可是……哎!其他同学,你们一定要珍惜你们的书包呀!!!!