我的愿望作文
我有数不清的美妙的愿望出现在我的梦河想像中,而且因为这些愿望的实现让非常的快乐,还会笑醒。
我梦想着长大成为伟大的科学家,用聪明的大脑为人类服务。我还梦想着成为画家,把世界装扮得超美丽。
我梦想着爸爸妈妈带我去迪士尼乐园和那些可爱的卡通人物玩耍;我希望我最喜欢的所有玩具永远陪在身边,不会因为我长大而消失。
我梦想着每天都很快乐:全家人永远在一起;我的成绩很好,老师天天表扬我;好友胡浚怡有回来了。
我还希望没有人污染环境、没有踩粉笔、乱画黑板、老师贴在墙上的东西没有人撕、教室布置的很漂亮。