可爱的小花猫作文
我家有一只可爱的小花猫,两只呈三角形的小耳朵,整天竖着。一双圆溜溜、水汪汪的眼睛。嘴边有细细长长的胡须,我知道那是小花猫遇到洞口时,通过胡须来测量洞口的大小,小花猫就知道是否能通过,好神奇啊!········
小花猫身上是灰一道,黑一道花纹的皮毛,四个白色的小脚上长着像鱼钩一样的小爪,走起路来悄悄的。它还有一条细长的尾巴,每次妈妈买鱼回来的时候,它就知道摇着尾巴来讨好。················
小花猫白天喜欢眯着眼睛睡觉。到了晚上家里的电灯关了,家里黑黑的,小花猫会在家里转来转去,同时嘴里不停的‘‘喵喵’’叫,吓得老鼠再也不敢出来了。···
最近小花猫生了四只小猫。可是我家要拆迁,要搬家了,妈妈说小花猫就无法带走。我很担心小花猫和小猫的命运,就在微博上留了言,向邻居打听谁能帮忙收养它们。总之,在我们搬家之前,我一定要帮小花猫它们找到新的主人。