我在自己的小区里看到了一只小白猫,可爱极了!我第一眼看到它,觉得它简直就像一朵从天上飘下来的白云。太白了!太美了!
我靠近它,它竟然不害怕!太神奇了!猫不是会怕人的吗?一般的猫只要我一靠近它,它就会赶快逃走了!可这只猫不一样,它十分的温柔,当我靠近它,它不但不害怕,还不咬我呢!我摸它,它乖乖地站在那给我摸,好像在说:“真舒服!”我真想把它抱回家养着,可可这是不可能的事。
小猫会“魔术”,白天,它的眼睛是大大的,黑黑的,像两颗大葡萄,圆圆的大眼睛漂亮极了!晚上,它的眼睛又变了,变成了细细的一条“线”了,这条“线”能让小猫看清夜里的东西。怎么样?小猫的“魔术”很神奇吧!
我喜欢可爱的小猫,它不但“为民除害”,还长得这么可爱、漂亮,真是让人百看不厌呀!