可爱的小花猫作文
我家楼下有只可爱小猫,她的皮毛是黑白相间的,摸上去非常的顺滑。五官长得很精致,尤其是那双圆溜溜的大眼睛,看上去精神极了。
她喜欢窜上蹿下的,身体特别轻巧,好像飞檐走壁的小飞侠。还喜欢没事一个人玩树叶,自娱自乐。可就是对捉老鼠没有兴趣,尽管如此,我发现院子里的老鼠几乎没了踪影。
我告诉你们他可是个很称职的母亲呢,有一次她生宝宝的时候出现了难产,她求救于她的主人,不停地“喵喵”叫着,好像在说,“救救我的孩子吧”在主人的帮助下,终于顺利生下了几只可爱的小猫咪。她每天都会去看望小猫咪,给他们喂奶,还用舌头去舔他们的毛呢。
这只小花猫真是可爱极了,希望她和我一样天天快乐!