可爱的小花猫作文
我家养了一只可爱的小花猫。它叫黑白双色,非常可爱。一双大大的眼睛,如同红宝石一般。雪白的长胡须。它的毛和尾巴都是黑色的,脖子和四肢都是白色的。我的家人都很喜欢它,是因为我们好像都能和他对话似的。他非常可爱、漂亮。
这只小猫是怎样来的呢?让我来告诉你们吧!是我和妈妈在逛街的时候花一元五角钱买来的,刚买来的时候才一个月,像一只小老鼠一样。他经过我细心的喂养,不知不觉的长大了。在我用手摸他的时候它就抬起头让我摸它的脖子,摸完以后它就用舌头添我,非常柔和。我家的东边的屋子是他的小家,大家是这一个大家庭。
这只小猫生活非常有规律,白天睡觉,晚上出去玩。他非常喜欢吃鱼。
小猫真可爱!