我的学校作文
我的学校是苏州外国语学校,她干净又美丽。
春天,我们的校园变得温暖了,小草探出头来,花园里的小花也张开了笑脸,小鸟也飞来了,好像在听我们读书呢!
夏天,学校更美丽了,路旁的垂柳拂动柔软的枝条,一阵凉风吹过,它们便随风舞动,同学们在树荫下看书、游戏,好不快乐。
秋天,整个校园都变得凉爽啦!金黄的树叶飘落下来,像一个个飞舞的蝴蝶,我们在操场上打球、奔跑、游戏……欢声笑语洒落在校园的每一个角落。
冬天最有意思的是下雪了,校园里的一切都被大雪笼罩了。楼顶是白的,花园是白的,操场也是白的,一下课我们就撒欢儿似的冲出教室,堆雪人、打雪仗,雪地上留下了我们一串串银铃般的欢笑。
这就是我的学校,一所美丽的学校。