我的学校作文
我的学校是石门实验小学,学校又大又漂亮,就像一个大花园。
早晨,从四面八方走来了很多小学生,有短头发的,有长头发的,有扎辫子的。大家穿得漂漂亮亮整整齐齐来到学校里,成了好朋友。同学们互相问好,向在校园里欢唱的小鸟打招呼,向敬爱的老师问好,向高高飘扬的国旗敬礼。
叮铃铃!叮铃铃!电铃响了,上课了,同学们回到教室里上课,大家一起朗读课文,那声音真好听。这时候,窗外十分安静,树枝不摇了,小猫不叫了,小蜜蜂停在花朵上,好像都在听同学们读课文。
下课了,同学们来到操场上跑步、跳高、跳远、打篮球、踢足球,玩得很开心。
这就是我们可爱的学校,一所环境优美的实验小学。