国庆假期,舅妈带着我到县城里吃好吃的、逛超市。
第一站我们来到泡面小食堂,吃刮凉粉和臭豆腐,还有泡面。舅妈说刮凉粉好吃,我觉得一点也不好吃。后来,我们分工合作。我吃了臭豆腐和泡面,舅妈就把刮凉粉吃了。
第二站我们来到了美丽人生。舅妈说这里可以把所有想吃的东西吃了,等下就只剩下逛超市和吃蛇肉了。我们在这一站里面吃了炸鸡翅、玉米烙饼……舅妈说这些都是我们小时候吃过的。
第三站我们来到了大润发超市买东西。我们在这一站买了两包麻辣鱼崽、一盒面包、一瓶酸奶……
准备回去的时候,我们都提出要去吃蛇肉。
我们来到最后一站——蛇肉馆。去的时候,舅妈问:“可以在这里吃吗?”老板说:“不可以了,只能打包回去吃。”该选蛇了,我们选了一条,有人抓起来,只往我们身上凑,吓得我们四处逃。“这个要多少钱?”老板说要一千多。太贵了,我们就没买了。
直到现在,我还想回到那天。