妈妈,如果有一天,当您老了,女儿长大了,不在您身边,您会不会失去往日的音容笑貌?妈妈,您用勤劳的双手,把我扶养长大!妈妈,如果您老了,请放心,我一定会竭尽全力照顾您,陪您度过每一天!
妈妈,如果有一天,当您老了,我绝不会抛弃您,我一定在休息日陪您一起逛街,陪您在家聊天,给您洗衣,做饭……
妈妈,如果有一天,当您老了,如果您的身体稍有不适,我会立即送您去医院,您不用担心手术费,我和弟弟会想尽一切办法凑钱,一定会把您的病治好的!
妈妈,如果有一天,当您老了,我会带您去一切您想去但却从来没去过的地方!
妈妈,我不希望您老!可是岁月不饶人,如果那一天真的到来了,您真的老了,我愿意用我的生命来换取您的健康长寿!