猜猜她是谁作文
她是一个可爱的小女孩。她梳着高马尾,像一丝丝柔软的柳条。她的眉毛弯弯的,像两轮又弯又尖的月亮。她大大的的眼睛像两颗亮晶晶的宝石。她红红的脸蛋像圆圆的红苹果。她一笑起来两颗闪闪发光的、白白的大门牙都露出来了。她的身材是中等的,像一条正在进步学习的鱼。
她是一个大方的人,有一次上美术课的时候,我忘记带彩笔了,非常着急,怕老师批评我。我抱着试试的态度,静悄悄地向后扭过身子对她说:“请问,你的彩笔能借我用用吗?”她愉快的点点头说:“好的。”她把她的彩笔偷偷的拿给我了。我心想,他真是一个大方的人呢!
她特别喜欢画画。下课了,我去找她玩,我到他身边说:“咱们出去玩吧,好吗?”她好像没有听到。我一看她在画画,她画的是一个小女孩儿在鹅毛大雪里堆一个可爱的雪人,看起来像真的一样。小女孩儿穿着五颜六色的舞裙翩翩起舞,小雪人有着可爱的笑脸,好像在唱歌,树林里有许多鸟儿,像是在开一场隆重的演奏会,她画的可真好,我很喜欢她画的画。
同学们猜猜她是谁?她是我心中最好的朋友。