接力跑作文
校运会在我的期盼中终于到来了。这次的校运会有很多项目,包括50米跑、立定跳远、垒球……最刺激、最精彩的就要数接力了。
比赛准备开始了,同学们有得脱掉了厚重的衣服,有的系紧鞋带,还有的摩拳擦掌,准备大显身手,为班级争光添彩。我的心情既激动又紧张。
终于轮到我们四年级了,四个班的同学站在指定的跑道上。我们班跑第一棒的是杨晓蓝,紧接着就是我跑第二棒。枪声一响,比赛开始了,我在前面焦急地等着杨晓蓝,只见她离我越来越近,于是我开始跑起来,并把收伸出来稳稳当当地接住了她传给我的棒。接过接力棒,我奋力向前冲,只听见呼呼的风声从耳边吹过,我这时的念头就是快!越快越好,把她们都摔到后面去。我恨不得驾上风火轮,腾云驾雾。我超过了二班的同学,顺利地把接力棒传给了胡键清。我心里才放松下来,就像卸下了千斤重担一样。这是,胡键清顺利把接力棒传给了卢秀茹。已经是最后一棒了,这时我们班已经超越其他班了,最后,不负众望,我们夺冠了。同学们都高兴地跳起来。
这次接力赛真精彩啊!我也知道了在团体比赛中,只要大家团结协作才能取得优异的成绩。