接力跑作文
今天,虽然有点冷,但太阳公公很给力,学校一年一度的接力跑比赛就在今天开始了。
我是第一棒,好紧张,我做了几次深呼吸,好多了。同学们个个都在摩拳擦掌,把最大的劲都使出来,我还是很紧张,这时洪辕走上来跟我说:“不要紧张,你就想后面有只猎豹在追你,它很快的,你一定要拼命往前跑!”比赛开始,我顾不上紧张了,拼命往前奔跑,心想,我一定不能落后,不然就影响后面的成绩了,终于把棒顺利交到吴柯易的手里。
“加油,加油!”同学们都在为奋力奔跑的同学们加油鼓气。其实同学们都很紧张,这是谁呢?哦,原来是我们班上跑步的头号种子选手:吴浩嘉。只见吴浩嘉像一阵风一样“嗖”地跑了出去,一个、两个……哇,吴浩嘉到第一名去了!吴浩嘉的第一名传得真好,真快。滕启瀚压轴出场,他很快就跑完一圈了。我们得了第二名,略带遗憾。
虽然是第二名,但大家已尽全部之力,不甘落后他人,希望下次接力跑比赛能争第一名,加油吧!星梦园!加油吧!同学们!争第一!