接力跑作文
下午200米接力赛。
我是女生里的第二棒,综合第四棒!在开跑前我一直提醒自己:万一掉棒了怎么办?万一被别人超了怎么办?但主要是我怕摔跤。因为双数棒要过坑的,也是无语的地方。上次运动会的时候我就在那里被绊了一下,茗然和佳怡也摔了一跤。老师告诉我,只要和以前一样正常发挥就可以了。
比赛开始了,汤昊D跑综合第一棒,位居第三。他把接力棒传给了茗然后,茗然的速度太快了!简直像风一样快!一下子就从第三名超到了第一名!到了交接棒那里,是给小白。
在弯道那里,第三棒就可以并道了。有人跑过来了,是小白,小白是第一名!于是我马上到第一道。小白给了我后,我撒腿放开了跑。在跑的时候意外发生了,以前我们练习的地方不是交接棒的地方,我以为是在我们以前练习的地方交接,所以我就减了一点速度。再一看,没有人呀。我眼光往前扫,发现是在前面交接,于是我马上又加速度,好像又加了油的汽车,加大油门往前冲!
在整个比赛过程中,我们班一共落后了两次,但最后还是追回来了!拿了小组第一!我们都觉得年级前四肯定是保下来了!