接力跑作文
加油努力,千万不要放弃,是谁在喊叫呀?噢!原来是三(4)班的小朋友在举行接力跑比赛呢!
比赛快要开始了,第一个是张子睿,我有点担心,怕他跑太慢。当老师一声令下,张子睿飞驰而过,呀,居然跑的比吴致远还快呢!太让人激动了。
李雨芮要和毛羽比了,毛羽瞟了一眼李雨芮,似乎在想:别看我个子小,和你比跑步真是小菜一碟,你就乖乖投降吧。不过李雨芮的眼神里充满了信心。开始比赛了,毛羽使出全身力气往前冲,像火箭一样,把李雨芮远远的丢在了后面,李雨芮一下子变得十分沮丧。
该我了,我十分紧张,而对手还是吴致远,刚刚跑过一次的我一点力气也没有,我双脚微微发抖,悲伤冒出了冷汗,我的笑容没有了。当跑来的同学把棒子递给我时,我紧紧拿着棒子,像箭一样的速度冲了过去,我看了一下旁边,咦?吴致远呢?呀!原来他掉棒了,哈哈!我太兴奋了!我快速向前跑去,把棒子递给了马千涵。这时候,吴致远才刚到,我好开心!
这局,我们赢了!我们让小看我们的人知道了我们的厉害!