接力跑作文
今天中午,钱老师把老虎队和我们蝴蝶队组合在一起与另外一组接力赛。
来到跑道上,第一个队员准备好,等待老师发令。“预备……跑!”随着一声令下,队员飞快地跑了出去。轮到我跑了,我把手臂伸得长长的,手张的大大的,等着接队友的接力棒。来了,来了,当对面队友跑过来的时候,我的心像有一只小鹿在跑。当接力棒递到我手上时,我迅速地跑了出去,发挥还算正常。
哎呀!有人掉棒了!我们比另一个组慢了一拍,我忍不住叹了一口气。忽然,我眼前一亮,吴瑶家帮我们追回来了。下一个是张悦,她跑得也飞快,这时,我们队明显占优势了。随着最后一个队员冲过终点,比赛结束了。我们胜利了!耶――我们欢呼起来。钱老师也为我们竖起大拇指,好激动哦!
今天中午我非常开心,因为我们赢了。