接力跑作文
今天是星期二,学校要举行三年级的小型运动会,比赛项目是“五十米障碍接力跑”。
参赛同学们要经过三道障碍:第一道障碍是钻过呼啦圈;第二道障碍是双脚跳过一床厚厚的垫子;第三道障碍是单脚跳过四个摆成“S”形的呼啦圈。
各班的运动员都摩拳擦掌,准备为集体争光。比赛马上就要开始了,只听裁判员口哨一吹,同学们冲过一道道“防线”,飞快地奔向终点。我是“啦啦队”的一员,一边使劲挥舞手臂,一边拼命呐喊:“三(2)班加油!三(2)班加油!”其他的啦啦队员也和我一样喊着、跳着,急得像热锅上的蚂蚁。我们的班主任黄妈妈更是着急得脸都红了。
天哪!刘渝熙太紧张了,竟把球传给了这个时候不该接球的袁华,幸亏袁华反应快,马上把球传给了曹明楠。哎呀!张钰杰跑到第二道障碍时,忽然摔了一跤!哎,我真该死!怎么就忘了给张钰杰加油了呢,我忍不住狠狠地打了一下自己的手掌。只见她迅速地站了起来继续向前冲去。“张钰杰加油!”“张钰杰加油!”加油声时起时伏,在校园的上空回荡。
比赛结束了,我们班获得了年级第二名的好成绩,黄妈妈和我们所有的同学一样高兴得手舞足蹈!