接力跑作文
“加油努力,千万不要放弃!”听,是谁在喊?噢,原来是三(4)班的同学们在呐喊。想知道我们在干什么吗?听下去就知道了。
今天啊,老师给我们安排了一项活动——接力跑。
比赛马上就要开始了,我的脚却在不停地颤抖着,好像在说:“我的王主人啊,我现在就像两团棉花,实在没力气呀!”
我的冷汗也经不住这次考验,你挤着我,我推着你,个个都想从我的脑门里往外逃。
比赛开始了,可两条腿还在和我作对,我的腿上仿佛绑着一个千金重的铁球。
哇!吴致远跑得可真快呀!几乎两条腿是不着地的,好像一只猎豹在狂奔。厉亮也很棒,他的鞋子好像装了超速马达,在我们面前风驰电掣般地一闪而过。
在这热烈的喊声中我的力气也聚集起来了。一接到棒,我立刻飞奔而去,眼看菜景颐快追上来了,我使出了杀手锏——用吃奶的力气,加速奔跑。这位蔡帅哥败在了我的飞毛腿下。
我正开心的时候,出乎我预料的事发生了。王老师说:“这次是练习,真正的比赛现在开始!”
我小小的心脏,立刻破碎……