接力跑作文
今天是星期五,我们可以跑接力,按我的结论来说,我先把弱的放在前面,然后我来接应他,然后后面是不强不弱的,然后是李圣阳来压阵。
张浩生跑的太慢了,我反超都搞不回来,我的对手也太强了,我只能追一下。
我的下一个是一个稍微快一点的,他跟对方的弱的比,还把我们的成功率加大了,我们现在有希望赢了。
啊!彭绰莹既然是对一个高个子的姐姐,好惨哪,她是绝对跑不赢的,我们心里暗暗为她加油。
我一看对方压阵的居然是王子骏,对得了李圣阳吗?哈哈哈哈,我们有希望了!
再说他们那边也已经反悔了,可是没希望了,已经到倒数第二个了,谁叫他们拿弱的压阵,强的抵阵。
我觉得今天特别奇怪,王子骏也很难胜了,我暗暗的替李圣阳捏了一把汗。
“加油啊,关键时刻!”我忍不住兴奋的喊起来了,最后的搏斗,我们赢了!
他们只能蛙跳了,我在旁边看热闹,我还想再来一次,换个阵型,试一试。
我反悔了,应该前面两个强的抵阵,中间一个弱的,后面两个强的压阵,我们赢得就更明显了。