接力跑作文
“我们赢了!我们赢了!”我们这组大喊着说。你肯定问我什么赢了?我告诉你,我们接力赛赢了!
今天,王老师让我们跑接力跑。我看见有些同学很紧张,我却一点也不紧张。因为我一、二年级经常参加接力跑比赛,而且都没有输过。
我听见王老师一声令下,喊“开始!”排在最前面的同学开始飞奔起来。等轮到我们的队友和对方厉亮比赛的时候,我不禁地想:厉亮可是跑步猛将之一,金哲冉却不是。金哲冉能跑得过厉亮吗?这回死定了。谁知,金哲冉跑过了厉亮!我都不敢相信我的眼睛了!
后来,另外两位猛将上场!分别是:王均策和陈尔凡。我原以为他们会跑得难分难解,可结果却出乎意料。可能是我们队对面的女孩子跑得快些,陈尔凡居然把王均策远远地甩在后面。看来我是跑不过陈尔凡的。到了最后,陈品翰上场,我以为他跑得很慢,可他的脚下就像装了马达一样,比原来的速度快了十倍!
现在要说我自己啦!那时,我对面那个人向我跑来,可是她跑过去了,棒子还在她手上!幸好我反应快,还是跑步猛将之一,所以我赶上去了。
最后我们胜利了,我们不停地喊着:“我们赢了!我们赢了!”