接力跑作文
看,那里有好多同学在玩接力跑呢!“加油!加油!”其他队员们的加油声也此起彼伏呢,快点看看吧!
今天刘老师交给我们一个新玩法的接力跑,就是用跳绳跳着接力跑。
只听我们对面的刘老师一声令下,王梓艺就立刻跳了出去,她的脚步是多么轻快,就像一只美丽的天鹅在飞,绳子在她的手中快速闪动着,只有“沙沙”的声音轻轻擦过地面,传进同学们的耳朵中。小身材,大力量,王梓艺不一会儿就以超快的速度战胜了男生们,可不要小瞧她哟!
很快就到我了,我的心“砰砰”直跳,我拿起跳绳,拼命向前跳去。我仿佛在一条小路上骑车,有一些人来到我的旁边骑车,试图阻挡我,我灵活地转换方向,打破了危机。这时,路上出现了一个360度大转弯,我的“车”晃了一下,似乎要倒了,但我使劲扶着我的“车把”,试图不让它倒。太好了!成功了!可惜有一个“骑手”超过我了,我奋力地追赶,突然,一阵阵加油声传入耳中,是队友们!我立刻有了精神,一下子就超过了所有人,取得了胜利!
接力跳可真有趣,我下次还要玩。