水仙花作文
我家有一盆美丽的水仙花,每当微风吹来,淡淡的清香便扑鼻而来。
水仙花的茎是淡绿色的。叶子扁扁的长长的像大蒜的叶子,远远望去,一片醉人的绿色。水仙花一脉一脉绿茎上长出了一个个花骨朵,细嫩油亮像一个个可爱的绿豆芽。不久,水仙花的茎上绽开一朵朵白色的小花。那小花渐渐伸展,长出六个花瓣来,花瓣中间是黄色的花芯,漂亮极了。白色的水仙花在绿色叶子的衬托下,真像一片小草上覆盖着星星点点的白雪,十分美丽。风儿吹过,水仙花摇晃起来,真像一位仙子在跳舞。
我喜欢水仙花。