我的校园作文
我在新阳小学读书,我在这儿已经生活了四年。校园里一年四季景色景色宜人。
春天,校园里鸟语花香。那草坪里的小草,三五成群地探出了脑袋,微风一吹,便欢快地摇摆起来。校园里的垂柳披着一身绿装,显示出了蓬勃的生命力。一声春雨过后,那些嫩叶更是绿得发亮。
夏天,烈日当头、骄阳似火。可校园里却很凉爽,那是因为校园里树木葱茏、绿树成荫。同学们在树荫下读书、游戏,一阵又一阵的欢声笑语,给校园带来了无限的活力。
秋天,万花凋谢、落叶飘零。一片片的落叶被秋风卷到空中,就像一只只轻盈的蝴蝶,在互相诉说着校园秋天的美丽的景色。花坛中的菊花开得正旺,一朵朵,一片片,把秋天的校园点缀得更加美丽。
冬天,树木已经落光了叶子,风呼呼地刮着,但这并不能掩盖校园的美。一场大雪过后,那树木和房子都换上了雪白的银装,整个校园成了粉妆玉砌的世界。下课了,同学们来到了操场上,堆雪人,打雪仗……欢呼声都快把树上的积雪震落了。冬天的校园令人流连忘返。
我们的校园一年四季都很美。我能在这样的学校里学习、生活,感到特别幸福。