难忘的一天作文
一天,阳光明媚,老师带着小朋友一起去动物园游玩。
动物园有很多动物,有美丽的孔雀、威猛的狮子、憨态可掬的大熊猫……
这时,有一个同学高兴地喊了一声:“看,那边有许多顽皮的小猴子!”大家顺着她指的方向涌过去,来到了一个水泥墙边,墙里有许多绿色的灌木。在这些灌木中间有一座奇形怪状的假山。小猴子们在假山上蹦来跳去,可开心了!有的小猴子坐在假山顶上津津有味地吃着苹果,它眼睛盯着同学们,好像在想:这些小游客,谁的手里还有苹果呢?待会儿我一定把它抢过来。有的小猴子站在山腰上,不停地向游客们做着鬼脸,逗得大家哈哈大笑。有的小猴子尾巴吊在树枝上悠然自得地荡着秋千。有的小猴子吃完了香蕉,把香蕉皮扣在自己的头上当帽子。山脚下,猴妈妈和猴宝宝说着悄悄话,他们依偎在一起,可温馨了。
同学们被这些可爱的小猴子深深地吸引,各个笑得前仰后合。这真是难忘的一天啊!