难忘的一天作文
今天是一个特别时日子。最疼我的舅舅带着舅妈和两个顽皮的弟弟到我家做客。
妈妈给他们准备了好多的好吃的。城弟-进我家就问:“姑姑,你给我们做了什么好吃的真香,我太爱你了。”我连忙说:“是你爱吃的蛋挞,面包、酸奶、披萨呀!”城弟说:“哇,好棒呀!好棒呀”看着他俩吃着妈妈做的美食,津津有味,妈妈笑开了花。
我们来到我的基地,开始玩游、玩玩具、玩捉迷藏、老狼老狼几点了,吃鸡,玩得不亦乐乎,这时舅舅说:“我们该回家了”两个弟弟恋恋不舍地说:“好吧!”
他们走了我还有点依依不舍,不过我今天还是很高兴的,好久没有玩的这么开心呢?今天真是令我难忘呀!