难忘的一天作文
星期日一大早,妈妈就叫我,说:“去旅游了!”我们全家都去旅游。我问爸爸去哪儿了,奶奶说:“去借旅游车了。”
我们先去了动物园。到了动物园,我立马去看蓝孔雀。我看它的花尾巴,就像一把花扇子。接着,我看见了小兔子,有小白兔,有小黑兔,还有小灰兔,小白兔的眼睛就像红宝石一样然后,我看见了鸵鸟,它的个头比我还要高,它的头圆圆的,好像小皮球,我看着看着我就越来越害怕。最后,我看见了仓鼠,它的个子矮矮的,最喜欢玩跑轮,最喜欢吃瓜子。动物园里还有很多很多动物。
我们又来到了花果山,里面有导游,我们请了个导游。导游先让我们走瀑布,然后让我们自由活动。我看见穿古装拍照的地方,我拍了照。我又看见了礁石山,我爬上去了,导游找到了我们,说:“去看猴子了,但是不能带东西吃,因为猴子很调皮,会抢你们吃的东西。”我很害怕......
这就是我快乐的一天。