难忘的一天作文
“啊——”我伸了个懒腰,洗漱完毕,准时下楼集合晨练。今天可是夏令营的最后一天了。
在这个烈日当空的早晨,晨练的地方换了。我们站好了队伍,开始小跑。尽管有时感到很累,但毕竟是有好多人,又感到非常快乐。一路上,我们欢声笑语。
随着老师一声“停”,我们迅速停下脚步。我们站在一座桥上,下面的湖水一望无边。一阵微风吹来,湖面泛起一层层微波。看那与桥岸交错的水岸,就像我们在乘坐一条大船在水中颠簸,在前进。再看那照到阳光的水域,就像一片片碎金,在湖面上跳跃,是多么美丽!
上课了,这次我们上了“闭营仪式课”。在课上,同学们相互“签名”,大家握手告别。我们相约:明年再见!尽管大家分开了,但心仍然在一起。想着,想着,我又有几滴眼泪流过……