我是电视迷作文
我是一个聪明可爱的女孩,爱所有人,看花开花,看爆胎,爱吃爱玩爱学习爱画画。但是我有个问题,我改不了——。我不能停止看电视。虽然我为了看电视付出了沉重的代价,——左眼短了175度,右眼短了200度,但是坐在电视机前还是不想动。
一个周六的晚上,我还没有完成作业,但是我想看一会儿电视。经过我的努力,我妈终于同意看半个小时。我立刻打开电视,调了频道。哦,刚好是我最喜欢的——《黄金100秒》。我立刻津津有味地看了起来一个小时过去了,我还沉浸在节目中。
我妈悄悄跟在我后面:“你怎么还看!”声音震动了大地,我却一点反应都没有。“妈妈,我再看10分钟。”我妈愤怒地瞪了我一眼,走开了。半个小时又过去了,我妈愤怒的大叫:“半个小时又过去了,你还看什么?”怎么能不数数自己的字呢?”我如梦方醒,瞪着眼睛问,“半个小时了?为什么我感觉不到10分钟?”就在这时,一阵悦耳的音乐响起,妈妈的电话响了。我妈接电话的时候,我看了一会儿,然后不情愿的关掉电视,慢慢的走去书房写作业。
我知道长时间看电视不好,但我是电视迷,但我改变不了。我该怎么办?你有什么办法可以帮我吗?