我是电视迷作文
我奶奶今年63岁,个子比较矮小,头发花白,而且是卷的,虽然脸上有皱纹,但身体还很硬朗。看起不一点也不老,可能是因为长年劳动的缘故吧。
奶奶非常勤快,每天早晨把我送到学校后,就独自在家里打扫卫生,忙家务。一天到晚忙个不停,就像一头默默奉献的老黄牛。但她从来没有一名抱怨的话。奶奶唯一的爱好就是看电视,她最喜欢看破苏州一台。只要有空,她准坐在电视机前看电视,霸占了整个电视机,你可甭想插进去。常常一看就是大半天,累了就眼睛稍微眯卫小会儿再继续看。好像一点也不累,简直就是个“电视迷”。
放学了,奶奶把我接回家,刚进家门,她就三步并作两步跑到电视机前,打开电视,唉,又看电视了!做晚饭了!忽然,我闻到一股烧焦的味道,我就连忙跑到客厅,只见她正看得入神呢!眼睛瞪得圆圆的,一眨也不眨地盯着电视机。嘴巴一会儿咧开了微笑,嘴角一翘一翘的,一会儿神情紧张得一动不动。我忙问奶奶:“是不是您的肉烧焦了?”奶奶这才恍然大悟:“我的肉……”连忙放下遥控器,向厨房跑去……
看!这就是我的“电视迷”奶奶,多可爱的奶奶啊!