我是电视迷作文
我是一个小电视迷,妈妈让我看书我就看书,可妈妈一走,我就打开电视,津津有味地看了起来;妈妈一回来,我迅速地关了电视,装模做样地看起书来,妈妈可高兴了,还以为,我真的在看书呢!
可是看电视也受到了惩罚。有一次,我趁妈妈睡着时,偷偷打开了电视,我做梦都没想到,妈妈没有睡着,她是在装睡,正在监视着我的一举一动呢。我刚打开电视,就听到一声吼叫:“刘艺琳,你这个小混蛋又想看电视!”我刚想解释,妈妈说:“别说了,以后罚你一年都不准看电视。”我哭着闹着,可妈妈还是不准我看电视,没办法,只好回房间看书了,这滋味真不好受。
还有一次,我正在看电视,突然,妈妈回来了,我赶紧把电视关了,躲在桌子下面,幸好妈妈没有看到我。我心想,妈妈可真笨。
小朋友们,你们在看电视的时候可别忘了学习哦,学习是最重要的,我虽然知道这一点,可我很难改掉,小朋友们帮帮我吧,改掉这个坏毛病,我就谢天谢地了。