我是电视迷作文
从外面赶回家时,我已经是满头大汗了。我走到书柜边,拿起我要的东西,是杯子?不书?都不是,而是一个正在充电的平板。这可是我的最爱。
有了平板,我可以坐在沙发上,来个葛优躺,一动也不动,专门看电视,一集又一集,连厕所都不去。
有一次,我看见平板在沙发上,妈妈在睡觉,哥哥小声地对我示意。我明白了,一起偷看电视。我把平板拿下来,试一试,结果被妈妈给设了密码。不过,我是谁,妈妈设密码不是我的生日,就是爸妈的生日。一试,果真行了。
开了机,点开电视《海贼王》,这可是非常搞笑的,深受孩子们的喜欢。它的笑点很多,看一会,我就忍不住笑一会;故事非常刺激精彩,我也忍不住心潮澎湃;主人公勇敢,总能战胜困难,让我有了小小的冲动。
不知何时,妈妈醒了,不站到我的身后,好好批评了我的顿,那叫一个惨啊。
从此,我知道了,电视可以看,可不能着迷啊!