我的愿望作文
我的愿望是能整天和爸爸、妈妈在一起生活,让他们陪伴我成长、学习、玩耍,伴我度过人生中的一部分。
在我五、六岁的时候,我的爸爸妈妈便离婚了。我如同一个孤儿一样,和小姑一起生活在赤城。那时我还在上学前班,我住校,每个星期都会去小姑家和弟弟一起玩耍。星期日下午,我便回幼儿园,那时我是那么想让爸爸、妈妈在我身边,可是他们都在北京打工。我每次过生日都会许愿让他们永远在我身边,可是他们每人都在北京。
直到今年我十一岁了。妈妈回来已经结婚了,还生了个小妹妹。我这愿望,等了五六年,终于实现了。
昨天,我的爸爸回来了,回来看了我一晚上,今天,他回家看我太爷去了,他和我约定好了,今年十月一日国庆节和过年回来,星期六他又要去四川打工了。我还不知道他们何年何月一起回到我的身边。有一句话说的好,光阴似箭,日月如梭,时间会像箭一样飞快的就过去了。
我的愿望,就是让爸爸、妈妈和我,一起度过快乐的时光。