下了缆车,我们走进了“水母万花筒”。
在“水母万花筒”里,我一眼就看见了一个头上戴着一顶橙色“帽子”的水母。这种水母的触须是红色的,在红色的触须里有一种淡黄色的东西,我看那顶小“帽子”好像要掉了似的。
接着,我们顺着指示牌去看别的水母。每看到一种水母,我马上让妈妈给我照相。照片上的我,大大的水母在我的头上,像是个大帽子,看上去我是个傻丫头。
看过大水母,我们都看见了和墙一样大的玻璃,玻璃里的灯一会儿红,一会儿黄,一会儿……照的水母不停得变色。这时,“果子”大叫道:“哇----妈妈这种水母能变色,好厉害呀!”“这‘小果子’怎么这么呆,这分明就是灯在变色嘛”。我小声嘀咕道……