我的朋友作文
我的好朋友叫管怡萱,小名叫弯弯。她是个活波开朗的女生。学习成绩很好,她和我从幼儿起就是好朋友。
她个头不高,和我差不多,瘦瘦小小的,圆圆的脸蛋,一双葡萄一样乌黑水灵的大眼睛,忽闪忽闪的好像会说话一样。高高的鼻梁上架着一副黑边眼镜,一张能主瘵道,像红樱桃一样的小嘴,一笑起来还有两个小酒窝,可爱极了!再加上一头乌黑顺滑的头长,看上进心来十分清秀,可爱。
她活波开朗,平时说话都是慢声细语的,而且待人热情,大家都很喜欢她。上课时,总是聚精会神地听讲,学习成绩在她们班名列前茅。她的字写的很漂亮很工整,经常得到老师的表扬。平时,同学们不管忘带了什么文具,还是谁需要帮助,只要她能帮上忙,她都会毫不犹豫地伸出援助之手,这方面我得好好向她学习!
她的爱好有很多,唱歌、跳舞、画画、读书、跑步等,其中她最喜欢跳舞。从幼儿园起到现在,她一直都很喜欢。每次学校表演节目,汇报演出什么的都有她,而且每次都是领舞。
这就是我的好朋友,一个活泼、开朗、乐于助人的小女生。
我的朋友作文7
看到这个作文题目,我的脑海中立刻闪现出一个熟悉的身影;圆圆的脸上有一双水灵灵的大眼睛,微微上翘的嘴唇和脸上的两个酒窝,给人感觉她始终都是微笑的她经常穿着一件粉色上衣,下身穿条牛仔裤,她就是我们班的宗圆圆同学,也是我的好朋友
说起宗圆圆,她的确是个宽宏大量的人有一次,我看见她有个十分漂亮的笔袋,经过她的同意,便把它带到了家中回到家,我左看右看爱不释手,可老天好像和我作对,在我玩时,一失手掉在地上,当时,我也没太在意便一脚踩了上去,这时我刚清醒过来,可不得了,那笔袋已经被我踩得像一本书那么薄,要知道那可是她的心爱之物啊,这时我的心上像坠着一块大石头不几天,我就该把她的笔袋还回去了,她上学的时候就问我;"我的笔袋呢?''我吱吱唔唔地说;"它坏了.''我认为她会和我发生争吵,谁知,她并没有生气,只是对我说;"没关系,别太自责了.''
宗圆圆不但宽宏大量,而且还很幽默,她每到一处,都留下一片欢乐,你瞧她又在笑.