我喜欢作文
我喜欢足球场上那一片翠绿,它给予了我美好的时光,给予了我胜利的喜悦,也给予了我充实的课余生活。
我喜欢在操场上奔跑时听风的呐喊,它是在我耳边萦绕的激励我前进的交响曲。
我喜欢读书,书是我的挚友也是我第一位老师。它教会我做人的道理,让我在知识的海洋里遨游,它让我明白了,人,是不会被挫折打败的。
我喜欢静静地写下自己的感悟,用笔来抒发我对世界的情感,用眼来看世界,用心来感受世界。
我喜欢看着龙凤胎哥哥帅气又自负的样子,看他陪我哭陪我笑给予我鼓励,看他保护我霸气的样子,看他的威武与帅气。
我喜欢背爱国诗人写的诗,背陆游的《示儿》,背林升的《题临安邸》,背龚自珍的《己亥杂诗》,感受古往今来诗人的情怀。
我喜欢拉二胡,它是我音乐的伙伴,它陪我站在各种各样的舞台,一次次跌倒再一次次站起来,终于赢来我们的胜利。我希望它可以陪我一直走,用各种美妙的乐曲陪我经历人生的酸甜苦辣。
我喜欢生活,它给了我自由,给了我生命,给了我无限的可能与追求。