我喜欢作文
我喜欢冬天的梅花,喜欢它那股迷人的芳香和那或粉或白的花朵。
我喜欢春天的草坪,那嫩嫩的叶子充满了生命的活力,放眼望去满眼绿色。正是这些绿色给世界带来了勃勃生机。
我喜欢夏日的彩虹,她像一座拱桥,远远的炫耀着绚烂的七彩色,这七彩色是那样明净,那样美丽。
我喜欢秋季的落叶,当秋风吹来,枯黄的叶子偏偏起舞,宛如一只只蝴蝶在空中妙漫飞舞。
我也喜欢结冰的瀑布,在阳光的照耀下,它是那样晶莹剔透,从整体上看,瀑布静谧而安详。
我喜欢仙人掌,它们的生命力令我赞叹,在沙漠中,在其它植物无法生存的环境中,它们依旧顽强地生活。
我喜欢小鸟,它们多幸福,多快乐,在蔚蓝的天空中自由翱翔。
我也喜欢月亮,特别是在小时侯,听大人们讲了《嫦娥奔月》的故事,更让我对天空中这发亮的东西——月亮,产生无限遐想与向往。
我喜欢音乐,不管是哪一种,我喜欢催人奋进的进行曲,欢快的儿童曲,以及优美抒情的摇篮曲。音乐让我的生活变得充实。
我喜欢集邮,在方寸世界里,我学到了许多知识,增长了许多见识,集邮让我了解了祖国,了解了世界。
……
我喜欢生活,而且深深地喜欢生活给我带来地一切。