可爱的小猫作文
一天晚上,我去骑自行车。来到楼下车棚,看见两只小猫抱在一起,在地上翻滚,猫妈妈在一旁束手无策。但两只小猫一看见我进来,就马上躲回我给它们精心做得“小房间”里。我想看看小猫究竟怎么了,就装模作样地走出去,十秒后,我轻轻地把门打开一条缝,可是小猫听觉很灵敏,又立马跳回“小房间”里。这时我才知道这样是徒劳无功的。
第二天,我到楼下给自己种的小树苗浇水,顺便看一下小猫,可是连个影子都没有。爸爸说肯定猫妈妈把小猫带去找吃的去了。昨晚小猫是在练习捉老鼠的技巧。
我家的小猫很可爱,我非常喜欢它。