特殊的礼物作文
礼物谁都收过,也都给予过别人,那种心情是不言而喻的。可是今天我收到了一份特殊的礼物,想知道么?想知道就请听我慢慢道来。
今天是生日的前一天,我收到了一份特殊的礼物。写字课上朱老师把上午考的积累试卷发了下来。我紧张地看着一个又一个名字,终于找到了自己的试卷,得分那里是用红笔批着的得分――47.5分。我瞅了瞅周围同学的成绩:44分、46.5分......但是总觉得有比我得分高的同学。就在这时朱老师说:“这次考试最高分是47.5分。”然后朱老师把目光锁定在我身上,我立刻把头垂下。朱老师顿了顿又说:“是张璇同学。”我的脸顿时红了起来……
也许这是对我最好的生日礼物,虽然它没有花一分钱。但是礼物是不能用金钱去衡量的,它只能用它本身的意义去衡量,用它对我的价值去衡量。也许上帝给予我礼物是为了让我多读书、读好书,让我的知识面更广、更宽。
但愿上帝给予我礼物的祝福,能在我心中生根、发芽。