第一次当老师作文
今天,我要到游老师家学习。一下楼我便直奔到爸爸的车上,只用了几分钟,便到了约定的地点。我远远地看见胡叠在向我招手,我连忙和爸爸挥挥手,跑下了车。
我和胡叠在路口发现了游老师,连忙飞奔了过去。我们大声叫道:“游老师,我们来了。”不一会,同学们都到齐了,游老师就带着我们轻手轻脚地上了五楼。到了游老师家,我不由惊叹一声:“哇,太美了!”然后什么话也说不出了。我们来到小妹妹的房间。一进房,我便睁大了眼睛,惊奇的看着。因为那床和衣柜都是粉红与白色互相搭配,特别好看。小妹妹的床上有两个可爱的娃娃。我很喜欢那个雪白的娃娃赶紧上了床,去把那毛茸茸的娃娃一把抢了过来,当我把它抱起来时,我就发现它是一个全身雪白的米老鼠,它带着一顶雪白的帽子,围着皮带,像个十足的绅士,我对它真是爱不释手。参观完小房,我们边坐灾沙发上,沙发软绵绵的,我坐在上面还碰了碰。我向后一靠,靠垫不大不小正好合适。我们坐在沙发上,可舒服了,这时游老师微笑着给我们每人发了一颗糖,我的眼睛笑的眯成了一条缝。
这是我第一次到游老师家。今天可真开心呀!!