我的房间作文
我有一间自己的房间。妈妈把房间打扫得干干净净,它简单而整洁。我的书,玩具,都放在这里。它便成了我的小天地,下面就请大家跟我一起欣赏吧!
推开那扇老红色的门,首先映入眼帘的是一个衣柜,衣柜的门是玻璃做的,上面有一片片美丽的红枫叶,衣柜里放着一件件我喜欢的衣服。向右看,会看到一张长方形的蓝色的桌子,上面印有乘法口决表,大写字母表,美洋洋、喜洋洋在玩的欢快图案,这桌子便是我学习、写字的好地方。桌子的左上角放了五、六本字典,遇到不会的知识我就会查字典。右上角放着一个粉红色的的小闹钟,每天六点半,小闹钟就嘟嘟地催我起床,有了小闹钟的帮忙,我每天上学都不会迟到,我可喜欢我的小闹钟了。再看书桌旁放着那张整洁的小床,就是我睡觉的地方了。床头有三个漂亮的芭比娃娃,加上粉红色的被子和淡黄色的毛毯把小床衬托得非常美丽。我每天在小床上睡觉,冬天睡在毛毯上真是又温暖又舒服极了。左边的门背后有一个爸爸精心设置的书架,上面摆满了各种各样的书籍,有一、二年级学习用过的书,但最多的还是有趣的课外书,有《格林童话》、《成语故事》、《钢铁是怎样炼成的》……伟大的文学家高尔基曾说过:“书籍是人类进步的阶梯。”所以每天睡觉前,我都会拿一本课外书看,直到妈妈催我睡觉,我才依依不舍地把书放在床头。
我喜欢我的房间,这里有我所有的宝贝。欢迎同学们来参观我的房间哦!