放风筝作文
今天风和日丽,小军,小强和小英三个好朋友相约到江滨公园去玩。不一会小力和他的爸爸妈妈也来到了公园。他们一起玩起了放风筝。
小军和小强他们俩个合作放风筝,小强将一个“沙燕”型的风筝高高的举过头顶,乐呵呵的看着前面的小军,等待着小军的命令。小军左手拿着线拐,右手扯着风筝线。快看,小军说;“放飞”小强撒开手中的风筝,风筝迎风而起,高高的飞向了天空。小英看到了很着急,一边跑一边跟小军说;小军你可以帮我吗?我的风筝飞不起来,小军说好呀!而小力仰望天空中自己的“三角风筝”,小力的爸爸妈妈望着天空中飞舞的风筝愉快的交谈这。
他(她)们都说;这次放风筝可真有趣啊!