下雪了作文
下雪了,我看着天上的雪花,心想雪是什么?是天上降落的雪仙子?还是净化世界的“奥特曼”?
我在雪中奔跑,张开双臂去慢慢感受雪花,凉凉的、痒痒的。。我大声喊:“雪花,你就是冬季里的美丽的舞者!”瞧,你那优美的舞姿,飘飘洒洒,轻轻地落在我的脸上,落在我的手心,和我做游戏,谁也比不过你!我也随着雪花跳起舞来!雪花,你还是那美丽的仙子。你瞧,大地被你一点就变成了银色的童话世界,屋顶、树上、地上、就连我的身上都是银色的。雪花,你还是那慈祥的妈妈。你看到小草冷了,为它盖上柔软的棉被;看到庄稼冷了,为它们轻轻地盖上棉衣。
雪花,我爱你!