下雪了作文
大家要问我喜欢什么季节,我回答是我喜欢百花齐放的春天,寒冷的冬天和炎热的夏天。我最喜欢的还是寒冷的冬天,因为冬天可以看到美丽的雪。
今天我和我的伙伴儿们来到了公园儿,下雪了家家户户的小朋友都来这里玩了,数不胜数。有的人在堆雪人,有的人在打雪仗,有的人在滚雪球,还有的人在滑雪。我和小伙伴们最喜欢玩儿堆雪人。我们先滚了两个一大一小的雪球,然后把小雪球放在大雪球的上面,最后再找几粒小种子,当他的嘴巴和眼睛,在找一个胡萝卜,当他的鼻子,两个树枝当她的手,最后再找一双手套,
一个帽子和一条围巾,这样雪人就堆好了。
这场雪来得可真是个好时候啊,我真希望下次下雪还可以像今天这样玩儿的这么开心!