我的自画像作文
我今年十岁了,高一点,瘦瘦的,乌黑发亮的头发,两条弯弯的眉毛像月牙一样,一双眼睛想两颗钻石般闪闪发光,高高的鼻梁点缀在脸的中部,一张像香蕉船一样会说话的大嘴巴。
性格开朗的我,但脾气也很大,我生气的时候,小嘴噘了起来,妈妈说那小嘴能挂住一把小油壶,眼睛瞪得圆溜溜的,随时都可能喷出火来似的。
拥有很多兴趣爱好的我,最喜欢的体育运动是跑步,每当运动会的时候我都会参加,直到跑步结束了,同学们都离开操场,我才恋恋不舍的离开操场。当然我也有安静的一面,我喜欢画画,我画起画来非常入迷。
我有优点,也有缺点,面对优点我不会骄傲,面对缺点我要努力改正,这是我的自画像,你们喜欢我吗?