快看,镜子里的人是谁?
一头乌黑发亮的头发,就像是乌鸦身上的羽毛,摸起来非常舒服。一双明亮的眼睛,就像是天上一闪一闪的星星。一个又大又圆的肚子,让人不禁会想起好吃的大西瓜。这就是我,一个9岁的小男孩,身高1。3米,可体重达到75斤,爸爸、妈妈都叫我小胖子。
我喜欢看电视、看书,更喜欢玩电脑。因为电脑可以画画、玩游戏,更多时候它可以当我的小老师,我有不会的地方,只要一查,什么都知道了。
我是一个慢性子的人,每次做作业像乌龟爬一样,为此没少挨老妈的批评。虽然我性子慢,可是很随和,不容易与别人吵架,所以大家都愿意和交朋友。你想和我成为好朋友吗?那就来三(1)班找我吧!