猜猜她是谁作文
我有一个好朋友,她有一双大大的眼睛,弯弯的眉毛,小小的嘴巴,她爱画画,也爱笑,还很大方。
我记得有一次,下课了,她拿了一张纸,开始画画的时候,我也想画画,但是我不知道画什么好,我就拿了一张纸,就比着她的画。
还有一次,我全部的笔都没油了,他给我一支笔让我用,我说:“谢谢!”她说:“应该的。”
下课的时候,有时间的时候,我们一起散步,也一起跑步,也有时候玩游戏。
我们放学的时候,我们一起回家。放学写完作业的时候,我们一起去公园里,散步、唱歌、跑步。
我们每天都很开心快乐,也很高兴。
大家猜猜她是谁?