小黄鸭作文
从前,在一片热闹的农场里,有一所重点学校,它分为好几所区域,有东、西、南、北,东校是小学区,西校是初中区,南校是高中区,而北校是大学区。故事发生在东校六年级班,小黄鸡和小白鸭都是601班的学生,也是从小到大的好伙伴。可是,它们觉得在农场里待烦了。于是,他两告别父母要去外面的世界有多精彩。
小黄鸡和小白鸭来到了一个国家,这一次刚好国王出巡,发现了它俩个外地人,很好奇它们从哪里来的。于是,国王出巡完马上将小黄鸡和小白鸭找来,国王说:"来这里的人都要和我下一盘棋,赢了就赏五万两黄金,并留下来但大臣。“可是,小黄鸡和小白鸭都不想赢,所以都输了,国王摇摇头把它俩放了。小黄鸡和小白鸭又来到了森林,只见树木被人类乱砍乱伐,害的动物东藏西躲,没有好日子过,机制的小黄鸡和小白鸭主动组织动物们,反攻人类。在这战场上,有一位伐木工的女儿,为了保护几只兔子被子弹射死了。
人类不想再有这样的事发生,就学了一封头像协议书给狮子王,人类动物达到了协议,动物们终于有了安宁的家。狮子王为了感谢它俩,就制造两个花环,一个送给小黄鸡,一个送给小白鸭,还在最宽阔的地方制作小黄鸡和小白鸭的雕像纪念它们它们回到农场,告诉爸爸妈妈们这几天做的好事,爸爸妈妈表扬了它们两个人。