校园的早晨作文
校园的早晨是美丽的。星期一,我们穿着碧绿的校服在广场上升旗旻,像一棵棵绿油油的小树。春天,你去桃李园走一走,就会看见许多花儿竞相开放,还有一些在睡觉的小花,那就是花骨朵了。夏天的早晨,你到校园里来玩耍,大树已经张开了绿色的大伞,不知是给你遮雨还是给你遮阳?
校园的早晨是忙碌的。老师们急急忙忙赶到学校去签到;清洁工拿着大扫帚扫树叶;值日生也拿着扫帚扫自己班的卫生区。课代表们抱着一大摞作业本慢吞吞地爬楼梯,像摇摇摆摆的企鹅。小学生们背着各色书包去上学,有的同学看了看表,哎哟哟!不好了,要迟到了!就拼命地跑,到教室里还喘着粗气。
校园的早晨是安静的。丁零零,上课铃响了,同学们在教室里静静地听课,静静地思考问题。操场上的足球门、篮球门、乒乓球台、秋千架等,都在静静地等待着下课,等待我们与它们一起玩耍。
我喜欢校园的早晨,她充满了生机,充满了诗意。