有这样一个女孩——
她有一头乌黑发亮的长发,时常扎着两条粗短的小辫子。圆圆的脸上嵌着两个深深的酒窝,笑起来可甜了。两条弯弯的眉毛使她变得更动人了,说话时还会不时地舞动着。水汪汪的眼睛像两颗黑宝石,鼻子又圆又扁。
她是一个很善良的女孩。有一次,她带着帮妈妈辛辛苦苦做一周家务换取的10元零花钱,一蹦一跳地跑去文具店,那里有她早就看中的精美文具盒,一想到她马上能拥有它,就情不自禁地手舞足蹈起来。突然,一个在路上爬行的乞丐引起了她的注意,她见他可怜便把10元零花钱,放在他的盆里,虽然她的文具没买成但心里却美滋滋的,因为她做了一件好事。
你们猜出来了吗?这个女孩就是善良的我,听了我的介绍,你喜欢我了吗?