在一个下午,这个篮球场上,有几个欢快的小男孩正在打篮球“啪啪啪……”没错,其中一个就是我。我叫许皓翔,是一个爱打篮球的小男孩。
外形
我有一双铜铃大眼,皮肤黑黑的,右手有个小小的胎记,如果你仔细看你会看见在右眉毛下有一个伤疤,那是小时候玩呼啦圈不小心转到衣柜上,缝了十几针留下的记号。
嗓子大
我从小就嗓子大,因为嗓子大我差点有幸喊公开课口令,可在排练时老师又叫班长了,为什么?嗓子太大,差点都有回音了,同学有的捂着耳朵,有的转身盯着我,盯得我浑身发烫,当大家灼热的眼光在我身上时我的脸不用说一定是红通通的。
“臭美”
我是一个很重视自己外形的人,用直白的话就是“臭美”,我其实不“臭美”只是想让我同学们心中深刻点,可同学们就老和我开玩笑。还有的人把我写在文章里说黑……不用说,你们一定明白了我的心情。
你了解在篮球场上打球的男孩子了吗?